beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Снова и снова: Порошенко обзывает Россию "крокодилом"

Вы заметили, как много времени и сил тратят украинские политики ради того, чтобы опустить Россию? И днем и ночью они придумывают все новые схемы, притягивают факты, и все для того, чтобы почувствовать себя немного выше, чем российское государство. Провокации следуют за провокациями, а политики с высокой трибуны ругают Россию всеми словами, какие только приходят им в голову.
Президент Украины Петр Порошенко Архивное фото

Порошенко, например, во время выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне, назвал Россию "крокодилом", намекая на агрессивную сущность. С фантазией у украинского лидера вообще неплохо, особенно после рюмашки. Как "дернет", так начнет придумывать сравнения.

Кроме того, украинский лидер предостерег западных политиков от диалога с Москвой, поскольку "удовлетворить аппетит" России не получится. Иными словами, Порошенко опять завел свою шарманку про "агрессора", только уже другими словами. Это мы уже слышали - не интересно. Снова лишь болтовня, которая никак не связана с реальностью. По мнению украинских политиков, Россия только и озабочена дестабилизацией Украины, о чем не раз говорил Порошенко. Он явно перегибает палку и считает свою страну чуть ли не центром мира, до которой всем есть дело.
Tags: москва, порошенко, россия, украина, украинский лидер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments