beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новая «Кухня» расскажет, каким должен быть повар Путина

Друзья, у кого из нас нет какой-нибудь безумной мечты, которой, вероятно, никогда не суждено сбыться? И, тем не менее, именно мечта толкает нас на самые смелые поступки. Мы бросаемся в пучину событий и не жалеем себя, лишь бы приблизиться к заветной цели. К примеру, герой новой нашумевшей комедии «Кухня. Последняя битва» шеф-повар Виктор Баринов мечтает быть поваром Путина и работать в Кремле. Ему даже снятся кошмары о том, что он подает президенту и китайской делегации камчатского краба, а тот оживает с целью напасть на президента…
Картинки по запросу фильм кухня последняя битва

Впрочем, это всего лишь страшный сон. В реальности же герою комедии предстоит отправиться на международные соревнования среди поваров в Сочи, где он окажется лицом к лицу с личными проблемами. Например, у него внезапно обнаружится внебрачный сын. И это не единственные трудности, с которым предстоит столкнуться Баринову и его команде. Но повара даже не думают унывать и готовы бороться до последнего. Может быть, именно таким и должен быть повар Путина? Человек, который в любой ситуации сохраняет свое потрясающее чувство юмора и не дает опустить руки своим товарищам? Сбудется ли заветная мечта Баринова стать поваром Путина, мы узнаем в конце фильма.

Судя по трейлеру, картина «Кухня. Последняя битва» обещает быть такой же жизнерадостной, как и хорошо знакомый россиянам сериал «Кухня». Старые полюбившиеся герои, а также новые персонажи будут продолжать радовать  зрителей своим юмором и легким отношением к жизни.
Не забудьте взять с тобой на премьеру побольше попкорна, иначе рискуете сорваться в ближайший ресторан прямо во время просмотра комедии: очень уж аппетитной будет картинка на экране.
Tags: кухня последняя битва, повар путина, россия, сериал кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments