beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Неадекватная реакция США. Штаты боятся России, а не КНДР

Отношения Америки и Северной Кореи изо дня в день становятся более напряженными. КНДР в ответ на любые американские провокации угрожает ядерным ударом, а Штаты даже не собираются менять свою линию поведения. Северная Корея успела пригрозить и Австралии из-за того, что та следует политическим курсом США в отношении КНДР. Иначе говоря, Америка сейчас должна думать о выстраивании отношений с КНДР и не допустить войны. Но вместо этого в Штатах снова говорят о мифических российских ракетах.
Картинки по запросу джон келли

Министр внутренней безопасности США Джон Келли опасается, что российские ракеты смогут прорвать противоракетную оборону США. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News, отвечая на вопрос об опасности северокорейских ракет. Судя по всему, американцы боятся российского оружия гораздо больше, чем прямых угроз со стороны Северной Кореи. И это притом, что Россия традиционно готова к диалогу, выступает за ядерное разоружение и никогда не выпендривается своими ядерными силами.
Картинки по запросу КНДР

Похоже, что Америка охвачена антироссийской истерией и даже реальная угроза со стороны КНДР не может возвратить их в реальный мир. Штаты проводят очень опасную политику, которая может привести к страшным последствиям не только для американцев, но и для всего мира. Пока Америка борется с мифическим врагом в лице России, КНДР развертывает свое вооружение и готовится к атаке.


Tags: америка, джон келли, кндр, реакция сша, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3523
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments