beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина готова организовать новые демонстративные убийства в ЛДНР

Украинские политики продолжают поражать своей агрессивной риторикой в адрес ЛДНР. Что уж только не предлагали: и вешать жителей республик, и рубить головы всем недовольным, называя их, то больными, то мутантами. И сейчас в эфире федерального телеканала, которым владеет Порошенко, звучат призывы к убийствам, вопреки всем договоренностям и соглашениям о перемирии.
Картинки по запросу богдан яременко

Так, украинский дипломат Богдан Яременко предложил продолжить демонстративные убийства военных ЛДНР. При этом, Яременко отмечает, что такие убийства не будут противоречить "Минским соглашениям", поскольку не являются "наступлением украинской армии". Да-да, дипломат, человек, который призван сглаживать острые углы, на всю страну призывает безжалостно и демонстративно уничтожать военных ЛДНР.

Более того, Яременко считает, что военная манера поведения Украины должна стать более агрессивной. Куда уже агрессивнее? Украинская армия и так нарушает все подписанные договоренности, то и дело устраивая провокации и обстреливая мирных жителей.

Конструктивный диалог? Нет, на него можно уже не надеяться после подобных жестких заявлений. Украинцы не намерены уважать жителей Донбасса и их волю, они настроены только на уничтожение всех несогласных.
Tags: днр, донбасс, лднр, лнр, украина, украина готова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3525
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments