beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинские военные устроили "перфоманс" в Мариуполе

На какие только ухищрения готовы пойти украинские военные ради того, чтобы подставить бойцов ЛНР и ДНР! Украина понимает, что добиться своего на Донбассе практически невозможно, поэтому в ход идут все средства: не только боевые действия, но и разного рода провокации, призванные очернить репутацию ополченцев. С каждым разом "театральные представления", разыгрываемые украинскими военными, становятся все изощреннее. Замкомандующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин рассказал о свежей выдумке украинцев.
Картинки по запросу украинские военные

Оказалось, что люди в военной форме ДНР стали появляться в Мариуполе. К примеру, на западе города видели танк, который подъехал к магазину. Вооруженные люди вышли, скупили алкоголь и уехали из населенного пункта. Такой перфоманс устроили украинские военные и все ради того, чтобы иностранные СМИ заметили это и выпустили "разоблачающий" материал про ополченцев, якобы злоупотребляющих алкоголем.

Ранее те же украинские военные снимали постановочные митинги в Мариуполе в поддержку действующей власти. Эдуард Басурин отмечает, что уже скоро можно ждать и постановочных кадров обстрелов позиций ВСУ якобы "пьяными сепаратистами", который на самом деле будут переодетыми украинскими военнослужащими.

Иначе говоря, в ДНР уже давно раскрыли тактику украинцев: плохо стараются ребята, в их театр никто не верит.
Tags: всу, мариуполь, украина, украинские военные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment