beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Священник на Украине приехал на авто стоимостью 358 тыс. евро

Благодаря системе электронных деклараций на Украине общественность узнала о том, какие богатства скрывали от посторонних глаз украинские чиновники. Конечно, даже эта информация едва ли является полной. Но и ее хватит, чтобы понять огромную пропасть между украинской властью и простым народом. Не только чиновники могут похвастаться своими "честно заработанными" миллиардами, но и священники. Один из них, к примеру, "с божьей помощью" смог заработать даже на мажорный автомобиль стоимостью несколько сот тысяч евро.

Так, на страничке одного из сообществ социальной сети Фейсбук разместили фотографию, где священнослужитель Киево-Печерской Лавры стоит рядом со своим автомобилем Rolls-Royce Wraith. Подумаешь, обычное дело, просто священник приехал на работу. При этом пользователи социальной сети узнали, на кого зарегистрирован автомобиль - на женщину 1952 года рождения. Стоимость аналогичного авто на одном из сайтов продаж назначена в 385 тысяч евро.

Что ж, неплохо нынче живут украинские священники. Может быть прихожане такие щедрые, что помогли насобирать на Rolls-Roycе? Но ведь у простых граждан нет денег, следовательно, авто - подарок от Бога, не иначе. А если серьезно, то украинская церковь непосредственно связана с властью и с финансовыми потоками, а религия срослась с бизнесом.
Tags: украина, украинский бизнес, украинский священник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments