beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про вечерние посиделки, безопасность в России и нововведения

Добрый день :)

Знаете, бывает читаешь какие-нибудь хорошие новости России, вроде и здорово, но всей радости не понять, если это не затрагивает непосредственно твою жизнь :)
А тут такая штука, что я даже порадовалась :)

Предыстория:
Я не люблю ходить поздно вечером по улице, тем более одна. Недавно вот возвращались с подружками, немного засиделись в кафе. Я говорю, что хотела бы уйти пораньше, потому что идти одной вечером как-то неприятно. А они мне: да ты чтоо, мы ходим постоянно ночью и нормально. Но мне даже психологически некомфортно, никак не могу с этим справиться. Да я даже стаю собак боюсь :)

                                               

Я раньше лишь изредка слышала о каких-то мероприятия, что кнопки вызова с полицией на улицах ставят и все такое... А тут конкретно: приняли концепцию, называется "Безопасный город", в нее и входят все подобные меропрития по установлению тревожных кнопок, видеокамер и всяческой координацией между различными службами.

В общем, я было бы очень рада, если бы такие тревожные кнопки поставили где-нибудь недалеко от моего маршрута домой :) Плюс видеокамеры.
Конечно, из-за стаи собак вызывать никого не будешь, но психологически было бы комфортнее + под "глазом" камеры было бы еще безопаснее.

Как думаете, полезная штука?


Tags: безопасность в россии, внутренняя политика россии, город, жизнь, мнение, новости россии, ночь, подруги, правительство рф, россия сегодня, службы спасения
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments