beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Путин: сегодня все изменится

Доброе утро! Сразу хочу поделиться с вами новостями. Весь мир обсуждает кризис на Украине, и вчера, впервые с начала его возникновения три главы государств Россия, Украина и США наконец вступили в диалог. Несмотря на краткость этих переговоров, некоторые моменты все-таки удалось обсудить конкретно и по существу.

21_tnПутин обсуждал и с Порошенко, и с Обамой вопрос урегулирования конфликта на Украине.Призывал к немедленному прекращению "карательной операции" на юго-востоке. Странно конечно, президент другой страны заботится о народе Украины, о безопасности населения. Ну да ладно, опустим. В общем и целом переговоры состоялись в довольно спокойной обстановке, Барак Обама даже сказал, что "рад видеть" Владимира Владимировича. Лицемерие это или нет, знает, собственно, только первый лидер США.  Как ни крути, встреча глав государств Америки и России пошла на пользу обеим сторонам, что важно на сегодняшний день.

С Порошенко также была проведена беседа, в ходе которой Путин призвал к тщательному полному расследованию преступлений националистов в Одессе, других инцидентов, а также о срочном прекращении геноцида на юго-востоке. Порошенко ранее заявлял, что поддерживает проведение "карательной операции", однако теперь нужно следить за тем, прислушается ли избранный президент к словам российского лидера или нет.

В общем и целом, переговоры пошли на пользу всем трем сторонам. Как думаете, будут приняты какие-либо изменения?
Tags: кризис на украине, порошенко украина, путин 2014, путин обама украина, путин сегодня, путин сейчас
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments