beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В АП Украины заявили о возможности прямого диалога Порошенко с Путиным

Цирк на Украине продолжается: народ делает вид, что верит украинской власти, а сама власть старается произвести впечатление, что заботится об украинцах. Хотя, судя по тому, что творится в стране, дела обстоят совсем иначе. Ресурсы Украины тают на глазах, а чиновники пытаются ухватить последние крошки. Зато Порошенко чуть ли не бьет себя кулаком в грудь и утверждает, что готов на все ради своей страны.
Похожее изображение
Что же именно готов сделать Порошенко? Как оказалось, речь идет о диалоге с российским президентом. Да, в Администрации украинского президента так и заявили, что: «Петр Порошенко ради украинцев готов идти даже на прямой диалог с Путиным». Видимо, диалог с Владимиром Путиным представляется для украинского лидера крайне серьезным шагом и он подчеркивает, что готов пойти даже на это, если такие переговоры принесут результат.

Конечно, само по себе желание конструктивного диалога – это прекрасно. Но едва ли желание прямого диалога с Владимиром Путиным можно считать чем-то выдающимся. Особенно на фоне явного затягивания Украиной переговоров в привычном «нормандском формате». Уже по риторике украинской стороны в многостороннем формате можно сделать вывод, что Порошенко не приемлет компромисса и не желает учитывать интересы жителей Донбасса.

При таких условиях можно сделать вывод о том, что очередное заявление украинского лидера является чистым популизмом и лишь видимостью готовности киевской власти вытаскивать страну из кризиса.
Tags: порошенко, порошенко с путиным, путин, украина
Subscribe
promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments