beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Пьянство солдат ВСУ: 65 правонарушений только в одной части

Война на Украине - серьезное испытание для украинских военных. Военнослужащие вынуждены существовать в жутких условиях: не хватает средств защиты и оружия с боеприпасами. А самое главное, многие не понимают за что им вообще воевать. Однако украинская власть продолжает использовать военных в качестве "пушечного мяса". Диких условий многие ВСУшники не выдерживают: срывы на нервной почве и пьянство стали обычным делом.
Картинки по запросу пьянство всу

Достаточно посмотреть данные военной службы правопорядка, чтобы убедиться в массовости злоупотребления алкоголем. Украинский "Интерфакс" передает, что в одной только военной части 2970, находящейся в Башкировке Харьковской области, было замечено 65 случаев нарушения правопорядка в виде появления в нетрезвом состоянии в общественных местах. Возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 178. И это только за последний месяц и в одной части. С начала года подобных преступлений было около 160. Иначе говоря, пьянствуют ВСУшники жутко. Можно представить себе масштабы алкоголизма в рамках целой Украины...

И чем дольше длится война, тем больше ВСУшников спиваются. Иным образом украинским военным просто не выдержать наплевательского отношения Киева.
Tags: война на украине, всу, всушники, пьянство всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments