beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как по мнению Америки Россия сегодня должна выглядеть?

Добрый вечер.
Представьте себе, на всех главных площадях страны собрались тысячи человек, в руках плакаты, лозунги, звучат какие-то кричалки, сооружены трибуны, какие-то злые люди вещают что-то о перевороте, революции, идеальном обществе, обещают справедливость и законность... Повсюду разруха, люди давно не видели денег в своих кошельках, магазины разграблены...Маленькие дети ходят по улице и просят хлеб...Новости России по телевизору говорят все о новых и новых проблемах... А где-то в Белом доме радостно потирают ладони президент США и весь его ближайший круг...

Судя по всему такого эффекта от своих действий ожидала Америка и именно так рисовала в своих фантазиях она нашу страну в этом году :)
Но не тут-то было! Они думали, что так легко это добиться? Сильно ошибались.... Получилось как раз наоборот.

Глава крупной аналитической компании Stratfor сказал о целях США в установлении санкций и о том, как они не ожидали подобной стойкости от нашего народа. Ну так конечно, мы стараемся не паниковать, а тем, кто паникует пытаемся объяснить, что происходит на самом деле. Мы верим, что все в итоге наладится, трудные времена пройдут как это случалось не раз. Может кто-то на нашем месте и не надеялся бы, но мы всегда верили и побеждали :)

Tags: будущее, внешняя политика россии, люди, мысли, надежда, новости россии, общество, паника, россия и запад, россия сегодня, санкции против россии, экономика рф
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments