beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Джафар и Барак Обама: кто кого?

Добрый вечер :)
Потянуло меня под вечер на всякие воспоминания детства, как весело всей семьей Новый год встречали, всякие елки-гулянки, катания с городских горок... Что может быть прекраснее? :) В общем, так я в своих воспоминаниях дошла до прекрасного мультфильма, который очень мне нравился - Алладин. Помню даже, как папа купил видеокассету с зарплаты, вот это была радость :) И как-то само собой у меня возникло сравнение Джафара и президента США.

Кто не знает, Джафар это главный злодей мультфильма, который хотел воспользоваться Алладином в своих корыстных целях и стать самым могущественным колдуном. В детстве он реально вызывал отвращение :)

Немного похоже на поведение американского президента, по-моему. Тот тоже хочет чуть ли не мирового господства, ради своих целей вмешивается в дела разных государств, в общем, очень нехорошо себя ведет...

ВЦИОМ тут, кстати, опрос провел среди россиян, мол, как мы относимся к Обаме. Результаты не удивили: большая часть из нас с вами критикует его политику и негативно относятся к нему. Тут подробнее можно узнать :)
Да тут даже и без статистики ясно, как можно положительно-то относиться... В самой Америке о нем тоже отзываются не особо.

В итоге, сложно сказать, кто хуже: Джафар или Обама. Они даже внешне немного похожи :)

Tags: алладин, барак обама, воспоминания, детство, джафар, злодей, мультфильм, мысли, новости сша, новый год, политика сша, праздники, путин и обама, рейтинг обамы, сша
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments