beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Президент США уволил «ловца мух» и назначил на его место главу Министерства внутренней безопасности


У каждого человека есть свои тараканы в голове. Особое раздражение вызывают те личности, которые в силу своей наглости пытаются ими делиться с окружающими.  Действующий президент США Дональд Трамп – явно не от мира сего. Сын богатых родителей, бизнесмен, глава крупной корпорации и человек, который ценит своё время и заработанные деньги, тем не менее, далёк от высокой политики.

Мне кажется, он сам уже не рад назначению на столь высокий пост. А как же: нужно поддерживать имидж государства, по совместительству выступающего «в каждой бочке затычкой», и идти наперекор личностным принципам и качествам. Очередная марионетка в руках Вашингтона тем опасней, что не имеет права самостоятельно принимать взвешенные и обдуманные решения.

Это касается и желания одобрить продление антироссийских санкций, и внутренней политики в США. Дональд Трамп начинает «подковёрную» игру и аккуратно смещает неугодных политиков с занимаемых ими постов в администрации президента. Под «раздачу» попал и глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, которого заменит глава Министерства внутренней безопасности США Джон Келли.

Я полагаю, Райнс Прибус очень рад таким деформациям правительства: ранее Дональд Трамп использовал этого политика в качестве личной игрушки: заставлял его ловить мух, которые мешали президенту вести деловые переговоры. Ну что ж, министр безопасности явно проявит себя на этом поприще лучше – опыт работы  в спецслужбах, как-никак.


Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, президент сша, сша
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments