beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разоблачение разоблачителя. "Обозреватель" опубликовал компромат на бывшего политика Украины

Современная политика Украины устроена таким образом, что там одинаково быстро можно как подняться из грязи в князи, так и опуститься обрато на самое дно и стать персоной non-grata. Так произошло с Михаилом Саакашвили: из беглого грузинского президента он неожиданно для всех стал губернатором Одесской области, однако на должности продержался недолго. Начал, что называется, "лезть в бутылку", обвиняя в коррупции украинских чиновников и даже самого Петра Порошенко. Разумеется, президент такой наглости не стерпел и лишил Саакашвили сначала поста, а потом и вовсе украинского гражданства. Сейчас бедняга вообще без гражданства живёт, не знаю, как справляется.

Своими обвинениями Саакашвили достал не только украинских политиков, но и некоторые СМИ. В частности, он обвинил издание "Обозреватель" в том, что оно курируется преступной шайкой Кононеко-Грановского. На счёт этих двоих я вдаваться в подробности не стану, скажу лишь, что "Обозреватель" в долгу не остался и выпустил разоблачающую статью, в которой изложил все подробности уголовного дела, заведённого на Саакашвили прокуратурой Грузии.

Странно, но мне казалось, что подробности этого громкого процесса уже ни для кого не секрет. Все, кто им интересовался, знают и про отмывание денег, и про растрату госбюджета, и про превышение полномочий. Для Петра Порошенко эта информация тоже не стала откровением, однако не помешала ему в своё время принять Саакашвили с распростёртыми объятиями. В этом и заключается всё лицемерие украинской власти: пока человек не высовывается и пляшет под общую дудку, всё хорошо. Но стоит ему пойти поперёк режима - сразу спускают всех собак. Так же случилось и с Мишико. А "Обозревателю", по всей видимости, просто сказали "фас!", и он бросился исполнять команду.

Вывод: не лезь на рожон, если у самого рыльце в пушку. И если имеешь дело с украинскими политиками.

Tags: коррупция, михаил саакашвили, новости украины, обозреватель, петр порошенко, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “михаил саакашвили” Tag

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments