beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Беспринципная политика Украины привела к международному скандалу

Интересно получается! пока весь мир стоит на ушах из-за обострившегося конфликта между США и КНДР и думает, как бы разрядить обстановку, чтобы дело не кончилось Третьей мировой войной, находятся государства, которые решают извлечь из ситуации выгоду.

Всплыла информация, что Северная корея закупала у Украины ракетные двигатели РД-250. Если этот факт подтвердится, то Незалежную ждут большие неприятности. Как минимум, это будут санкции от ООН, а как максимум - западные партнёры вообще перестанут оказывать этой стране какую-либо помощь. Вы представляете, как будет негодовать Дональд Трамп, когда узнает, что Украина не только активно поддерживала на президентских выборах Хиллари Клинтон, но и поставляет оборудование для его заклятого врага, Ким Чен Ына. Киеву тогда точно несдобровать.

Об этом заговорила и Юлия Тимошенко, назвавшая ситуацию настоящей катастрофой. «Такая ситуация является прямым следствием непрофессионализма и преступности президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана... Эта власть уничтожает Украину!» - написала Тимошенко на своей странице в фейсбуке.

Тем временем Киев всячески открещивается от подобных подозрений. Турчинов заверяет, что никакого оружия и военных технологий Украина в КНДР не поставляет, но а что он ещё может сказать? В любом случае, надо будет дождаться результатов расследования. И если Украина действительно попалась, это будет та ещё веселуха))

Tags: кндр, новости украины, позор, политика украины, сша и кндр, украина
Subscribe

Posts from This Journal “сша и кндр” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments