beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

И снова теракт в Евросоюзе?

Сегодня в Бельгии водитель автомобиля совершил умышленный наезд на пешеходов в городе Ассенуа. Это произошло под утро, когда молодые люди возвращались с вечеринки. В результате происшествия четверо подростков получили ранения. Один находится в больнице, его состояние до сих пор крайне тяжелое. Самое страшного, что данный наезд даже не был одиночным. По данным следственных органов Бельгии, в автомобиле на тот момент находилось три человека. Что это: невообразимая жестокость, алкоголь, наркотики или теракт?

Картинки по запросу бельгия теракт

Примечательно, что сотрудники полиции уже спустя час задержали преступников по горячим следам. На улице были свидетели произошедшего, которые тут же сообщили в 911. Власти Бельгии еще никак не комментируют событие, поэтому информация об очередном теракте в Европе пока не подтвердилась. Однако в социальных сетях жители многих стран ЕС уже вовсю обвиняют Брюссель в бездействии. И их можно понять. Сейчас в Европе довольно страшно жить. Исламисты все чаще выбирают граждан ЕС в качестве жертв терактов. Из-за отсутствия контроля над мигрантами и внутренних границ, однажды попав в Евросоюз, террорист свободно перемещается по всей его территории. Это действительно страшно! А Брюссель до сих пор никак проблему не решает.

Tags: Бельгия, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС, теракты, терроризм
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment