beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Газета «Фонтанка.ру» пытается очернить защитников нашей Родины

Это ж до какой степени надо быть циничными и беспринципными животными, чтобы публиковать такое о солдатах, защищающих нашу страну! Сегодня на «Фонтанке.ру» вышла очередная статья, которая выливает ушат помоев на людей, которые абсолютно этого не заслуживают! Журналист Денис Коротков, если его вообще можно так назвать, по какому-то праву взялся критиковать парней, оправляющихся воевать в Сирию на добровольной основе. Они готовы пожертвовать своими жизнями для того, чтобы не допустить распространение такой заразы, как терроризм. А падаль вроде Короткова осуждает их за неудачный брак и неграмотность письма.

Картинки по запросу война в сирии
Неужто, по мнению Короткова, с боевиками «Исламского Государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ) солдаты борются с помощью русской словесности? Але, Дениска, ты же бывший сотрудник милиции! Что ты такое несешь? Разве развод с женой – это аргумент, который может сделать из героя плохого человека? И как только подобная чушь может в голову прийти! Видимо писаке очень денег захотелось, вот он и поливает грязью всех подряд. Ведь сама по себе тема войны с терроризмом в современном обществе довольно хайповая, ну он и ухватился. Я только так это могу объяснить.

Что же касается самой «Фонтанки.ру», то чего еще ждать от ангажированной продажной газетенки? Совсем недавно она входила в шведскую медиагруппу Bonnier Group, а потом формально (по документам) оттуда вышла, так как это шло вразрез с российским законодательством. Однако по публикациям видно, что издание насквозь прозападное. Конечно, для него не будет преградой ни героизм добровольцев, ни патриотические чувства наших граждан. Подобной газете за радость публиковать беспринципные рассуждения Короткова о добровольцах, организовывающих частные военные компании (ЧВК), чтобы отправиться в Сирию.
У таких, как Денис Коротков, нет ничего святого. Куда ему, тугодуму, понять истинные причины, по которым человек может оставить своих друзей и близких и отправиться на дальние рубежи защищать свою страну, своих детей и свой народ. Да такие люди, о которых пишет Коротков, настоящие герои нашего времени. Как и те, кто помогает им этого достичь (например, ЧВК Вагнера оказывает финансовую поддержку известный бизнесмен Евгений Пригожин). И пусть они неверно ставят запятые, разве это важно? Зато эти настоящие мужчины готовы отдать свои жизни ради того, чтобы у нас в стране был мир. Или вы думаете, что террористы ограничатся Сирией и Ираком? Разумеется, нет.
Tags: СМИ, Сирия, Фонтанка, боевики в Сирии, война в Сирии, оппозиция, ситуация в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments