beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Проверка хваленой судебной системы США: Россия подает иск из-за блокировки дипсобственности

«Встретимся в суде», - фраза, которой так славятся граждане Соединенных Штатов Америки. Однако сегодня именно они услышали ее в свой адрес, именно США предстоит стать ответчиком, а истцом, соответственно, выступит российская сторона.

Сегодня президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции саммита БРИКС заявил, что Россия не станет закрывать глаза на беспредел, который устроили Штаты, лишая нашу страну возможности пользоваться своим собственным дипломатическим имуществом. Обращение в суд уже готовят представители российского Министерства иностранных дел: «Посмотрим, насколько эффективно работает хваленая американская судебная система», - сказал Путин.

Безусловно, то, что сейчас происходит в США с российским имуществом, кроме как преступлением не назовешь. Здания, к которым российским дипломатам заблокировали доступ, являются на 100% собственностью нашей страны – они не взяты в аренду, не получены в «безвозмездное пользование» и т.д. и т.п. – это полностью выкупленная земля и недвижимость!

Конечно же, если Штаты открыто идут на нарушение имущественных прав России, то с ними нужно выяснять отношения по закону – в суде. И любой суд вынесет однозначное решение в пользу России, если он, конечно, независим от американской власти. Вот и посмотрим, какова она - американская судебная система.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments