beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Если новости по Сирии, то РИА ФАН: портал, поражающий оперативностью






Одна из самых важнейших тем на сегодняшний день – это события в Сирии, в которых самое непосредственное участие принимают ВКС РФ. Понятное дело, что освящению в российских СМИ этой темы посвящено немало времени. Однако чаще всего почему-то пишут о запуске «Калибров», смертях исламистских военачальников и т.д. – в общем, о тех темах, которые потенциально способны набрать много просмотров, привлечь публику. А что же делать, тебя интересуют какие-то подробности того или иного события в Сирии?

Совершенно случайно я для себя открыл новостной портал ФАН (Федеральное агентство новостей). Вчера в Сирии произошло одно из самых важнейших событий во всей войне с терроризмом – правительственные войска САР смогли форсировать реку Евфрат и закрепиться на ее восточном берегу. Начиная с этого момента можно считать, что война в Сирии против запрещенной в России группировки ИГИЛ практически завершилась – считанные дни остались до того момента, как боевики будут полностью разгромлены. Каково же было мое удивление, что об этом знаковом событии с утра писало только одно издание – именно ФАН. Уже к семи часам утра на их сайте была информация о форсировании Евфрата, которая к обеду уже обросла подробностями! Для сравнения, такие мастодонты информационного пространства, «Вести» и РИА Новости отреагировали на это событие только во второй половине дня.

Оказалось, что журналисты ФАН не только быстро и качественно реагируют на появившуюся информацию о событиях в Сирии, но и освещают ее очень развернуто и подробно. Яркий пример с недавним взятием города Акербата – ключевого форпоста боевиков ИГИЛ в Сирии. На эту тему вновь первыми отреагировали журналисты ФАН, к тому моменту, как в других СМИ появились лишь заголовки «Срочная новость – взят Акербат», Федеральное агентство новостей уже успело «нарыть» кучу подробностей, пообщаться с военными экспертами и опубликовать их мнения у себя на сайте! Безусловно, ФАН дает самую оперативную и развернутую информацию по борьбе с террористами в Сирии – убедился на собственном опыте.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments