beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как штаб Навального пытается замять скандал с враньем Ляскина

Скандал с участием Николая Ляскина в Сети набирает обороты. Все новая и новая инфа указывает на то, что глава московского предвыборного штаба Навального решил нагло обмануть общественность, приняв своих же сторонников за наивных дурачков. Как выяснилось недавно, Ляскин сам заказал на себя покушение у одного из волонтеров (ниже они вместе на фото), а теперь неумело отпирается и говорит, что мужчину видит впервые. Однако врать бесполезно, по интернету уже разлетелось сэлфи, где Николай вместе с мужчиной, якобы напавшим на него по непонятной причине. Хотя причина у волонтера все-таки была.

Нормальная такая, веская – в 150 тысяч рублей. Ну что поделать, не все у нас в обществе с высокими моральными принципами. Некоторые за такую сумму и поколотить могут. А уж если платит сама «жертва», то как тут не взять в руки металлическую трубу и не отправиться на улицу Гиляровского? Только Ляскин даже в таком щекотливом деле проявил свою низкую сущность и решил кинуть исполнителя практически на всю сумму, выплатив тому лишь 10 тысяч рублей. Подельник, понятное дело, обиделся и рассказал правоохранительным органам, как все было на самом деле.
Интересно, у кого Ляскин такой наглости понабрался? У Алексея Навального, который под предлогом лечить глаз летит на испанский пляж? Это ж надо быть настолько самоуверенным и думать, что подобный обман не вскроется! Мало того, что Николай до последнего утверждал, что впервые видит нападавшего, когда фотографии того разлетелись по интернету, так Ляскин еще и из отделения полиции сбежал, лишь бы на опознание не ходить. Ну ничего, в правоохранительных органах разберутся, кто кому кем приходится. Тем временем в Сети уже гуляет еще одно фото, где нападавший сидит в штабе Навального в первом ряду среди школьников. Что вы, совершенно незнакомый Ляскину человек, ага!

А тут еще одна свежая инфа подъехала от телеграмм-канала «Теория Элит». Поговаривают, что Ляскин-то уже и заявление из правоохранительных органов забрать готов.

Перепугались навальнисты, что голой жопой в лужу сядут. Хотят замять историю с мнимым нападением. Но поздно. Дело уже получило широкую огласку. Ляскину еще долго не забудут то, как он сам себя заказал. Что-то мне подсказывает, что после такой лажи у московского штаба Навального в скором времени появится новый руководитель, а Николай уйдет в небытие. Глава ФБК не станет рисковать и без сожаления сольет своего сторонника, как происходило уже не раз. В команде Навального ведь каждый за себя. Помните, как наивные подростки кидались на людей на митингах? Так вот, Алексей даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь им впоследствии. Так что и Ляскина ждет участь незавидная, будьте уверены!
Tags: Алексей Навальный, Навальный 2018, Николай Ляскин, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment