beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Песков: Россия не станет выплачивать никаких "компенсаций" за Крым - он и так часть нашей страны

При всем уважении к президенту Чехии Милошу Земану, Россия не будет «выкупать» Крым у украинской стороны. Ни о какой «компенсации» не может быть и речи. С таким заявлением выступил глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков.

Для тех, кто не понимает, в чем суть дела, поясню: глава Чехии недавно предложил решить вопрос принадлежности Крыма следующим образом – Москва выплачивает Киеву «компенсацию» и все признают полуостров частью России. Дескать, российская сторона все равно никогда не откажется от Крыма, а такой шаг мог бы ускорить всемирное признание региона частью РФ.

Вот только проблема в том, что Россия не пойдет на такой шаг – Крым и его народ – это не разменная монета, не товар, который можно купить или продать. К тому же, с Крымом и так все ясно – там прошел полностью легитимный   демократический референдум, причем, прошел он в полном соответствии с нормами ООН. Если Россия согласится на выплату какой-то там компенсации, то это будет означать полное отрицание всех демократических принципов, а это не совсем правильно, согласитесь.

В общем, президенту Чехии Земану можно высказать признание за его старание в вопросе продвижения идеи российской принадлежности Крыма по Европе, но его идея нам ни в коем случае не подходит.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment