beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Дмитрий Ярош собрался вернуть Крым с помощью украинской диаспоры, которая непременно "развалит Росси

«Мы не можем  захватить Крым, прибегнув к военной операции – это слишком рискованно. Но мы можем вернуть полуостров после развала России», - с таким заявлением выступил депутат Рады и бывший руководитель запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

Примечательно, что для «развала России» Ярош собирается использовать «мусульманский и исламский факторы, а так же украинскую диаспору». Я, конечно, не специалист в области мировых религий, но мне почему-то кажется, что мусульмане исповедуют религию, под названием Ислам – то есть, совершенно не понятно, чем, по мнению Яроша, отличается «мусульманский фактор от исламского». В прочем, это и не важно – ведь мусульмане в России себя вполне неплохо чувствуют, почему они вдруг должны участвовать в развале России?

И о какой «украинской диаспоре» идет речь? Неужели о тех самых людях, которые бежали из страны «уважаемого» депутата Яроша, чтобы спастись от подонков из его «Правого сектора»? Это они будут страну разваливать? Впрочем, не стоит воспринимать слова этого, с позволения сказать, политика всерьез – это просто очередное сотрясание воздуха, только и всего. Что же насчет полуострова Крым – тут и говорить нечего: народ выбрал свою судьбу на демократическом референдуме, и выбор этот постепенно признают во всем мире – это факт.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments