beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости России. «УАЗ» стал самым популярным пикапом страны

Те времена, когда словосочетание «российский автопром» вызывало лишь усмешку, давно прошли. Россия сегодня производит большое количество самых разных машин высшего качества – это легковушки, внедорожники, коммерческие автомобили и грузовики. Короче говоря, российские автопроизводители смогут удовлетворить практически любые запросы. Даже бронированные лимузины, и те делать можем.



Пикап – не самая распространенная машина. Пикапы используются в основном в сельской местности: для фермеров они – незаменимые помощники. Ранее самыми популярными пикапами в России считались японцы: модели Mitsubishi L200 и Toyota Hilux, таких машин продавалось больше всего. Но в сентябре российскому пикапу «УАЗ» (сделан на базе модели «Патриот») удалось обогнать своих восточных конкурентов и вырваться на первое место. Всего за месяц было продано 411 таких авто.

Хороший показатель, не правда ли? Таких продаж удалось добиться благодаря качеству, превосходным техническим характеристикам и высокой ремонтопригодности. «Патриот» - настоящий внедорожник, которому не страшна пересеченная местность. Для фермерской работы он годится просто замечательно. Цена автомобиля тоже привлекательна; впрочем, не стоит полагать, что «Патриот» стал популярным из-за дешевизны. Ближайший его конкурент, Mitsubishi L200 стоит ненамного дороже российского пикапа.

Стоит отметить, что правительство всячески поддерживает российский автопром. Когда-то в развитие автозаводов приходилось вкладывать большие деньги из бюджета, но к счастью эти времена остались в прошлом. Новые российские машины пользуются популярностью как в России, так и за рубежом – и это не может не радовать.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment