beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про Михайловский театр и его гастроли

Добрый вечер :)
Несмотря на то, что любовь к театру и балету мне пытались прививать с детства, это, прямо скажем, получилось не сразу. И действительно, ребенку не очень интересно смотреть на то, что пытаются донести со сцены, особенно, если это не детская постановка. В итоге, только сейчас у меня появляется желание действительно приобщиться к высокой культуре :) И знаете, вот прочитала новости России сегодня и поняла, что я ни разу не была в Михайловском театре!

Конечно, я много где не была, но вот в Михайловский теперь очень хочу посетить. Правда, билеты туда нужно заранее приобретать, но я что-нибудь придумаю :) А вы были там?
Пока у них на сайте была, увидела, что их гастроли даже в Японии проходят! Целых три недели они будут радовать и удивлять японцев своим мастерством :) Прозвучат Пятая и Девятая симфонии Бетховена, а так же будут ставить балеты "Лебединое озеро", "Корсар" и "Жизель".

Думаю, японцам должно очень понравится, они приобщаться к нашей культуре с удовольствием и наверняка даже все билеты там уже давно раскуплены :)

Между прочим, этот театр гастролирует и по США, и по странам Балтии, и по Европе, в общем, практически по всему свету, пытаясь донести до огромного количества людей нашу культуру :)

В общем, буду обзванивать подруг и звать в театр!

Tags: внешняя политика россии, гастроли, детство, михайловский театр, мысли, новости россии, подруги, политика мягкой силы, россия сегодня, русская культура, япония
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments