beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отставить беспорядок! ЧВК Вагнера прибыла на Луганщину

Последние несколько дней читаю новости про то, что творится в ЛНР, и ничего не могу понять. Сведения приходят какие-то разрозненные, противоречивые. Одни СМИ пишут, что в республике свершился государственный переворот, другие пишут, что он был неудачным. Сначала писали, что глава ЛНР Плотницкий уехал в Россию, а сегодняшние новости гласят, что он сложил с себя полномочия по состоянию здоровья, а народный совет ЛНР назначил временно исполняющего обязанности главы республики в лице Леонида Пасечника.

Украинские СМИ в свою очередь одно за другим публикуют заявление СБУ о том, что на Донбасс возвращается ЧВК Вагнера. Если вы помните, эти ребята очень сильно помогли ополченцам Донбасса ещё в самом начале войны, до подписания минских соглашений. Тогда они не только помогали защищать ДНР и ЛНР от агрессии украинских военных, но и способствовали политической стабильности в регионе. Потом, когда стороны договорились о разведении вооружений и прекращении военных действий, вагнеровцы отправились в Сирию, там они были нужнее. СМИ много писали о том, что российские добровольцы зачастую оказывались на передовой, в том числе в знаменитых сражениях за Алеппо и Дэйр эз-Зор.

Сейчас миссия в Сирии тоже близится к завершению, почти 98% территорий освобождены от террористов, поэтому добровольцы из ЧВК Вагнера возвращаются на Донбасс. Как оказалось, весьма своевременно. Я почитала, что люди пишут в интернете - многие рады, что Вагнер вернулся. По их мнению, раз ребята смогли одолеть террористов из ИГИЛ, то и на Луганщине они порядок наведут за считанные часы. На мой взгляд, именно это ЛНР сейчас и нужно. Ведь беспорядки и хаос будут на руку ВСУ. Пока в ЛНР идёт борьба за власть, Украина может снова попытаться атаковать, и тогда в опасности окажется не только Луганская, но и Донецкая республика, они же совсем рядом. Раз местные жители говорят, что при Вагнере был порядок, то я думаю, что и сейчас его удастся быстро восстановить с помощью российской ЧВК. В конце концов, война еще не окончена, не время для распрей.

Tags: война в донбассе, днр и лнр, лнр, чвк вагнера
Subscribe

Posts from This Journal “днр и лнр” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3523
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment