beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Победа наша! Владимир Путин приказал вывести из Сирии войска

Ну что же, я поздравляю вас, дамы и господа. Сегодня можно считать, что война в Сирии практически окончена, а российские военные возвращаются на родину с победой. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, выступая на военной базе Хмеймим в Сирии. Он показал себя человеком не робкого десятка, лично приехав в страну, где ещё недавно свистели пули и велись ожесточённые бои с террористами. Сам оценил результаты кампании, провёл совещания, сам отдал долгожданный приказ.

Для сравнения, лидер ни одной из стран, воюющих в Сирии (я имею в виду в первую очередь США и их сателлитов), не удосужился посетить государство, которое они с понтом так самоотверженно "защищают от террористов". У меня даже есть версия, почему: потому что никого из них Башар Асад не просил о военной помощи, соответственно, все эти господа - не более, чем интервенты на сирийской территории. По сути, Российская Федерация - это единственное государство, которое участвует в сирийском конфликте на законных основаниях. Да притом как участвует, а?!

В то время, как западная коалиция лупит, не разбираясь, по больницам и правительственным объектам, Российский центр примирения сторон - наоборот, восстанавливает разрушенную инфраструктуру, организует доставку гуманитарной помощи в пострадавшие от войны регионы и организует переговоры между сторонами конфликта, от которых пользы было в разы больше, чем от бездумных бомбёжек со стороны США. Кроме того, именно российские ВКС помогли сирийской армии добиться столь мощного успеха. Элементарное сравнение: до прихода РФ в Сирию армия Асада четыре года не могла одолеть боевиков ИГИЛ; как только на подмогу пришли наши - вжух! и за два года совместными усилиями вымели террористов прочь из страны. По-моему, это показатель.

И сегодня Владимир Путин не без гордости может говорить о том, что мы вправе собой гордиться, потому что смогли разгромить наиболее боеспособную группировку международных террористов в Сирии. Разумеется, подчеркнул президент, борьба с терроризмом продолжится, а память о жертвах даст «дополнительные силы для искоренения того абсолютного зла, которым является международный терроризм». И хотя российские войска в ближайшем времени покинут территорию Сирии, для поддержания порядка останутся добровольцы. Они, к слову, наряду с ВКС РФ сыграли значительную роль в победе над ИГИЛ. По словам сирийских военных, наши парни зачастую участвовали в самых жарких сражениях вроде штурма Пальмиры и Алеппо и взятия Дэйр эз-Зора. А теперь они останутся, чтобы закрепить успех и добить жалкие остатки моджахедов (если те ещё рискнут высунуться).

В общем, победа над террористами в очередной раз подтверждает, что Владимир Путин - человек слова. Два года назад он обещал Башару Асаду, что поможет, и он помог!

Источник

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, война в сирии, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments