beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О мигрантах

Добрый вечер, друзья!

Считаю, что хорошие и плохие люди есть абсолютно в каждой национальности. Благодаря вчерашнему случаю, я в этом еще больше убедилась.

У нас около продуктового магазина нет пандуса (точнее он был, но весь развавалился, на нем постоянно снег и ходить невозможно) и все ходят по ступенькам. И вчера я увидела, как вниз с тележкой спускалась бабушка. Я шла еще далеко, и как только она начинала спускаться ей абсолютно никто не помогал. А буквально через десять секунд к ней подбежал молодой мужчина явно не славянской внешности и помог спуститься вниз, взяв тележку и придержав бабушку.

Всего-то пара минут, чтобы помочь человеку! Но не каждый это сделает, увы.
Справочник трудового мигранта

На самом деле я узнала, что недавно было немного ужесточено миграционное законодательство, и теперь злостные нарушители миграционного режима не смогут попасть на территорию России десять лет. Менее злостным нарушителям будет ограничен въезд в Россию в течение трех или пяти лет.

Что ж, нарушители закона должны быть наказаны, тут и спорить нечего, поэтому такая мера однозначно заставит их задуматься...

А мы, в свою очередь, должны задуматься об отношении к лицам других национальностей.

Tags: люди, мигранты, мнение, общество, помощь, принципы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments