beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Большая слежка: кто следующий?

Добрый вечер, друзья.
Я вот думаю, неужели за демократию в США люди должны расплачиваться своей свободой? Конечно, грань, где заканчивается свобода необычайно тонка. Но, пожалуй, в этом и заключается задача государства - найти эту самую грань и не перегибать палку. У кого-то это получается, а кого-то не очень.
Однозначно можно сказать, что в Америке эта тема еще долго не перестанет быть актуальной. Начав следить за гражданами отказаться очень трудно. Это как наркотик, надо постоянно подпитываться все новой и новой информацией, которая будет приносить все больше сомнений и все больше вопросов, а слежка будет ужесточаться.

Однажды нужно перерубить эту цепочку, но нет, даже одному человеку это сделать сложно (все же знают таких недоверчивых возлюбленных?), а уж в масштабах страны тем более. К тому, всегда есть отмазка - "все ради борьбы с терроризмом".

После терактов 11 сентября США слежка ведется как за обычными гражданами, так и за сотрудниками спецслужб. И за последними она только увеличивается! Выяснилось, что особое внимание уделяется тем, что родился не в США или тем, у кого есть родственники за рубежом.
Охотно верю в это.

Tags: государство, новости сша, общество, политика сша, привычка, слежка, сша, терроризм, тонкая грань, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments