beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про детские сады, воспоминания и ЕС

Добрый день, друзья.
Прежде чем рассказать, что придумал Евросоюз в своих детских садах я хочу спросить: помните ли вы детский сад (если ходили)? Помните ли вы те эмоции, которые испытывали или те слова, которые говорили кому-то?

Я достаточно неплохо помню этот период своей жизни: перед глазами стоит само помещение детского сада, маленькие цветные стульчики и кровати для дневного сна :) Помню свежие куски белой булки с карамельной корочкой на обед, помню поделки из бумаги на занятиях и игры во всякую ерунду.

А уж то ощущение легкости, пустой головы... по-моему, я уже не первый раз пишу о нем. Во взрослом возрасте его бывает не так уж и легко достичь.

И да, конечно же я помню милую улыбку своей любимой воспитательницы, по-моему её звали Галина Александровна. Она даже чем-то мне напоминала Мэри Поппинс, хотя нет, она была даже лучше :)

Я не знаю какие сейчас воспитатели в детских садах и как себя чувствуют дети. С радостью ли они приходят туда или нет...

Вот тут прочитала, что в Великобритании недавно принято какое-то очень странное положение, которое призывает персонал детских садов сообщать о детях, склонных к проявлению терроризма. По-моему, это достаточно глупо... И вообще подобные меры разрушают то милое очарование детсадовского времени.

Как определить, что ребенок может быть склонен к терроризму? Для меня загадка.

Друзья, делитесь своими воспоминаниями из детства.

Tags: борьба с терроризмом, воспоминания, глупость, детство, евросоюз, ес, ес новости, легкость, мнение, политика ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments