beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Навальный. Мужчина, которого сегодня обсуждают

Добрый вечер.
Да, друзья, мужчина, которого все обсуждают отнюдь не какой-нибудь красавчик Джонни Депп или Роберт Дауни-младший. Еще с прошлого, так скажем, года народ обсуждает приговор Навальному. Тема, безусловно, интересная, тем более, что сам он всячески пытается себя показать миру и выразить свое мнение, где можно и нельзя :)

Понятно, что каждый человек каким-либо образом хочет выделиться: кто-то делает это в рамках закона, а кто-то нет. Кто-то картины рисует, а кто-то мошенничеством занимается.
Я не понимаю, к чему вот такая принципиальная позиция неповиновения закону? Обязан был дома сидеть... Так нет, надо обязательно на площадь выйти и в митинге незаконном поучаствовать, а потом пытаться что-то кому-то доказать.

И сейчас Навальный решил время не терять зря, а заявить о себе в очередной раз: он разрезал электронный браслет, который был обязан носить и с помощью которого ФСИН наблюдала за его перемещениями. Ай-я-яяяй! ФСИН уже проверяет информацию и готовит необходимые документы.

Что же, посмотрим, что же будет дальше. Следите за этой ситуацией?

Tags: ай-я-яй, алексей навальный, жж, люди, навальный, обсуждают, общество, оппозиция, оппозиция в россии, приговор навальному, фсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments