beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Преступная драма Вышенкова в 28-действиях. Неужели «Фонтанке» больше не о чем писать?

В интернет-издании «Фонтанка» давно ощущается информационный голод. Нельзя сказать, что в Санкт-Петербурге ничего не происходит, о чем бы можно было написать. Большой город богат на различного рода события, особенно в праздничные дни.  Но руководство газеты почему-то решило, что в новогодние выходные петербуржцам будет интересно узнать о местном криминалитете.



Имея большой уголовный опыт, за дело взялся заместитель главного редактора «Фонтанки» Евгений Вышенков. Именно его перу принадлежит обширный опус с незамысловатым названием «Братушки».

Если вы думаете, что в «Братушках» вы прочтете о питерских уголовниках, которые грабили, убивали, насиловали – не ошибетесь. Вот только у Вышенкова матерые преступники получились с нимбами над головами.

Ужик пытался убить Фиму, однако из-за девушки не смог выстрелить. Какая-то барышня Нателла Владимировна, стала свидетелем серьезной перестрелки между бандитами, в которой выжила только она. Чего стоит рассказ об убийце, избившем молотком наперсточников.

Не забыл господин Вышенков описать свою «преступно-романтическую» историю о похождениях «Жакони», коим он и является. Без всякого стеснения замглавред «Фонтанки» сообщает неизвестные подробности своей личной преступной жизни, даже не стесняясь писать  о том, что должен был совершить убийство.



После прочитанного возникает невольный вопрос: на кой ляд нам все это нужно? Зачем петербуржцам знать о том, что  с ними по соседству жил какой-то там «Зонтик», который порешил кучу людей. По сути, даже не это возмущает, с какой целью Вышенков поет оды закоренелым преступникам, место которым за решеткой, но не на страницах городской газеты? Неужели больше писать не о чем?

Хотя, вы знаете, ничего в этом удивительного нет. От редакции «Фонтанки» можно и не такого ожидать. Там давно доказали, что готовы переступить любую черту. Вот только эти способности абсолютно не добавляют симпатий изданию. Скорее наоборот. Рейтинг газеты заметно снизился, да и ряды читателей поредели.

Интересно, что ждет читателей в будущем? Возможно, они  должны готовиться к публикации топа самых знаменитых геев Петербурга во главе с Вышенковым?

Без сомнений, «Фонтанка» катится по наклонной. Хотя порой кажется, что дальше просто некуда. Каждый раз редакция удивляет все больше и больше в самом плохом понимании.

 P.S: В заключении хотелось бы отметить, что кроме информационного голода и отсутствия здравого смысла у руководства издания, там еще и решили умаслить местный авторитет. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает, по статьям «Фонтанки» четко видно, кто в данном случае изрядно платит.

Tags: Вышенков, Петербург, Фонтанка, новости Петербурга, читатели "Фонтанки"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments