beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Грудинин жертвует пешками, пытаясь пролезть во власть

События последних дней показали, что выдвиженец от партии КПРФ Павел Грудинин не ценит своих соратников от слова совсем. Первым звоночком стало то, как он отнёсся к трагической кончине ветерана Сергея Захарова и лидера "Трудовой России" Виктора Анпилова. В случае с первым он даже не посчитал нужным прервать собание, ограничившись лишь двадцатисекундной "минутой молчания", а ко второму не пришел на похороны, хотя Анпилов искренне поддерживал Грудинина и активно за него агитировал.

А намедни "жертвой" бессердечного олигарха стал ещё один его сторонник, лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов. Ещё вчера Удальцов радовался тому, что его включили в список доверенных лиц Грудинина, обещал внести максимальный вклад в продвижение бизнесмена. А сегодня стало известно, что КПРФ обратилась в ЦИК, чтобы исключить Удальцова из этого списка. Дескать, "произошла техническая ошибка, мы его не хотим". "Техническая ошибка", надо полагать, в данном случае выступает эвфемизмом для расхожего выражения "поматросил и бросил". Грудинин воспользовался ещё одним из соратников для достижения своих корыстных целей, а потом попросту отшвырнул его, как сломанную игрушку. Извините за пафос, но это действительно так.

Если миллиардер и дальше продолжит разбрасываться сторонниками, то раскол в левом лагере усилится ещё больше. Грудинина и так многие там недолюбливают, считая, что он не имеет ничего общего с коммунистической идеологией, а посему не может представлять партию на грядущих выборах. И вместо того, чтобы пытаться сплотить вокруг себя людей, Грудинин как будто специально провоцирует конфликты и скандалы и ведёт себя как самый обыкновенный карьерист, использующий соратников для продвижения своих интересов. А ещё мне иногда кажется, уж не специально ли его подослали, чтобы расколоть ряды "красных" и "левых". Потому что покамест этот человек с задачей справляется.

Tags: выборы 2018, грудинин, коммунисты, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments