beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина сулит «плачевные последствия» посетившим Крым немецким депутатам

Намедни несколько немецких парламентариев от партии «Альтернатива для Германии» посетили российский Крым с официальным визитом. По всей видимости, господам надоело узнавать о жизни на полуострове исключительно в пересказе украинских политиков, и они решили увидеть всё своими глазами.

В первую очередь представитель делегации Рокер Бекамп заявил, что он и его коллеги считают антироссийские санкции ошибкой, и планируют самостоятельно оценить их воздействие на жизнь на полуострове. Программа поездки намечена стандартная: строящийся терминал аэропорта Симферополь, международный детский центр «Артек» и достопримечательности Крыма. Учитывая, что немцы пробудут в Крыму до 9 февраля, у них будет достаточно времени, чтобы познакомиться с жизнью местных жителей и убедиться, что, вопреки наговорам украинской стороны, она (жизнь) стала гораздо лучше с тех пор, как Крым стал частью России.

Делегаты уже отметили высокое качество дорог на полуострове. Оно и не удивительно – последние четыре года их активно ремонтируют. Также они убедились, что в регионе нет дефицита продуктов из-за санкций. На сегодня у них запланирован визит в Международный детский центр «Артек», в частности их интересует, «каким образом можно прислать» детей в Крым.

По словам одного из депутатов, Уве Бронзона, в самой фракции были дебаты на предмет того, стоит ли ехать, однако в принципе никакого политического давления на себе делегаты не испытали. Зато со стороны Украины этот визит вызвал большой ажиотаж. Посол Украины в Германии Андрей Мельник поспешил вынести ноту протеста… в своем Твиттере:

«Безответственный вояж нескольких горе-депутатов может иметь для них очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, увидим».

Увидеть-то, может, и увидим, но покамест все «плачевные последствия» для немецких депутатов выражены в том, что их внесли в базу сайта «Миротворец» как «личностей, совершивших нарушения по пересечению государственной границы Украины». И я думаю, что этим дело и ограничится. Всё-таки у Украины не настолько кишка толста, чтобы активно выступать против немецких чиновников, пускай даже и оппозиционных.

Tags: крым, крым россия, новости Крыма, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments