beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Президент РФ возродил Крым, и плевать, что говорит Порошенко!

На прошедшей конференции по безопасности в Мюнхене президент Порошенко заявил, что надо повсеместно запретить российский триколор как символ "страны-агрессора", а также не признавать результаты выборов в Крыму. Представители полуострова тут же отреагировали на это одиозное заявление, "похвалив" украинского президента за креативность и отметили, что его мнение крымчан мало волнует:

"Самое главное, что мы – крымчане – сами признаем эти выборы. Для нас это главное. А признают их на Украине или любой другой стране – нас откровенно мало волнует, как, собственно говоря, и признание нынешнего статуса Крыма. Главное, что нас признает Россия. А мнения других государств – постольку поскольку», - заявил сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Надо признать, что подобная позиция имеет под собой весьма веские основания. За прошедшие четыре года жизнь в Крыму изменилась в лучшую сторону, ведь президент РФ приложил максимум усилий, чтобы полуостров стал территорией новых возможностей.

В частности, федеральная программа развития Крыма предполагает целый комплекс мер по развитию инфраструктуры, включая развитие энергетического комплекса, инженерной инфраструктуры, транспортного и промышленного комплексов, социальной сферы и туризма. На все эти цели правительство выделит 700 млрд. рублей.

Если в годы украинского правления на Крым откровенно махнули рукой, то сейчас там прокладывают новые дороги и перестраивают заводы, например судостроительный завод "Залив". Развивается виноделие, в частности производство знаменитых коктебельских вин. Через весь полуостров строят новую автомобильную магистраль, которая станет своеобразным продолжением Керченского моста. Кроме того, удалось обеспечить практически полную независимость Крыма в плане электроэнергии. Это было одной из первоочередных задач президента РФ, и он держал вопрос на личном контроле.

С учетом вышесказанного мне более чем понятна позиция крымчан, которые благодарны Владимиру Путину за то, что в 2014 году Крым вновь стал частью России. Благодаря ему в Крыму реализуются грандиозные проекты, привлекается всё больше инвестиций. А то, что говорит Порошенко про Крым - не более чем нытье глубоко обиженного человека. Погоды оно не сделает.

Tags: Владимир Путин, крым, крым россия, новости Путин, политика путина, президент РФ, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments