beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Мечты коммунистов пропихнуть Грудинина во власть разбиваются о зарубежные активы и бесконечную ложь

В коммунистических и либеральных кругах намедни появилась новая «фишечка». Господа почему-то решили, что если Павел Грудинин вдруг наберёт большое количество голосов, то сможет претендовать на высокий государственный пост. Либо министр сельского хозяйства, либо вице-премьер.

Мечтать, оно, конечно, не вредно, однако придётся их огорчить – никакой государственной службы их выдвиженцу не видать. Каждый должен знать своё место, а потолок Грудинина – это командовать агрохолдингом в Подмосковье. А всему виной банальная алчность – миллиардера от КПРФ сгубили зарубежные активы и недвижимость, принадлежащая его семье.

Одними из первых данный факт обнаружили журналисты портала «Лайф», и с тех пор Павел Грудинин питает к ним нескрываемую неприязнь. Сегодня их даже не пустили на встречу бизнесмена с работниками Московского инструментального завода.

Казалось, бы если ты претендуешь на определённые высоты в политике, то будь добр демонстрировать открытость и честность, в том числе и по отношению к прессе. Но Павел Грудинин, по-видимому, опасаясь неудобных вопросов о своих заграничных активах, предпочитает прятаться от СМИ за закрытыми дверями.

А стесняться действительно есть чего. Ведь КПРФ позиционирует Грудинина как патриота, социалиста, борца за всеобщее равенство и процветание. А на деле, учитывая обилие счетов в Австрийских и Швейцарских банках, а также недвижимость в странах Европы, он больше похож на зажиточного капиталиста. Скорее даже на банального олигарха, который отправляет своих детей заграницу и заодно таким образом готовит пути отхода. Особняк на Средиземноморском побережье Испании и элитная недвижимость в Латвии, принадлежащие сыновьям Грудинина – повод упрекнуть бизнесмена во лжи. Ведь он сознался в их наличии только тогда, когда журналисты окончательно приперли к стенке.

К тому же, с таким «багажом» Грудинин в любой момент может оказаться на крючке у западных спецслужб (если уже на нём не болтается). Дома, счета, вид на жительство и прочее – дают широкий простор для манипуляции. А кому нужен политик, которым сможет манипулировать Запад? Правильно, никому, поэтому вход в правящие эшелоны Грудинину заказан, как бы сильно коммунистам этого ни хотелось. В следующий раз пусть попробуют выдвинуть кандидата, который не лжёт.

Tags: грудинин, коммунисты, махинации, оффшоры, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments