beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Скажи мне, кто твои соратники, и я скажу, кто ты. Павел Грудинин связался с фриками и радикалами

Древняя поговорка гласит "на войне все средства хороши". По всей видимости, Павел Грудинин воспринимает предвыборную кампанию как самую настоящую войну, потому как альянсы подчас устанавливает совершенно неожиданные. В частности, СМИ пишут, что на данный момент олигарха активно поддерживает националист и антисемит Борис Миронов, известный как бывший сопредседатель Национал-державной партии России. Книги его авторства под названием "Приговор убивающим Россию" и лозунги а-ля "Долой жидовское иго!" и "Не допустим жидов во власть" весьма красноречиво говорят о позиции этого человека.

Впрочем, в отношении олигарха Грудинина, у которого дед был евреем, Миронов не так щепетилен. "Копаться по чистоте коммерции Грудинина, по чистоте крови" он не намерен, даже наоборот - считает, что этот факт можно будет использовать в собственных целях. Сейчас паблик сторонников Миронова в социальной сети "ВКонтакте" под завязку забит постами в поддержку Грудинина.

Еще одним неожиданным сторонником Грудинина стал радикал Савельев. Он был замечен за спиной бизнесмена во время его регистрации в ЦИК.

Еще одним - трансвестит, известный в блогосфере под ником Авива. Эта, с позволения, мадам разместила в своем Инстаграме пост, в котором говорит, что намерена голосовать за Грудинина потому что "уж больно любит клубничку". Политические аспекты Авиву, наверное, не интересуют.

Кроме радикалов и трансвеститов в поддержку Павла Грудинина выступили алкоголики из "Терминал бара" и полоумные женщины, перекладывающие агитационные тексты на музыку "Священной войны". Не знаю, как вам, а на мой вкус агитировать за Грудинина под музыку, под которую советский народ восставал на борьбу с фашистами - верх кощунства.

Собственно, эти примеры - далеко не всё. Таких одиозных личностей в стане Грудинина вагон и маленькая тележка. Как по мне, так это выдает в бизнесмене неуверенность в собственных силах, иначе он был бы более разборчив в связях. Понимая, что нормальные граждане не собираются вставать на его сторону по ряду объективных причин (таких, например, как наличие оффшорных счетов и недвижимости,  а также постоянная ложь избирателям), Грудинин делает ставку на всякого рода маргиналов. И очков ему это не добавляет.

Tags: выборы 2018, грудинин, маргиналы, оппозиция, павел грудинин
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2018” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments