beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Карикатуры, которые стоили жизни

Добрый день.
Сейчас вся мировая общественность взбудоражена терактом в редакции газеты Charlie Hebdo, реакцией на сам теракт со стороны СМИ, а так же реакцией политических и общественных деятелей (оппозиция тоже не осталась в стороне). Да, меня поражают высказывания из разряда "так им и надо". Я придерживаюсь мнения, что жизнь - это высшая ценность и никто не имеет права её отнимать, что бы не случилось (да, вопрос спорный, но сейчас речь не об этом).

Если мы все живем на одной планете, то мы все должны находить компромисс, но никак не убивать друг друга. Это в наших же интересах!


Сегодня меня поразило высказывание Ходорковского, мол, пусть все газеты распространяют эти карикатуры для того, чтобы доказать, что террором преступники ничего не добились. Вот это уже перебор, правда. Ну что, стало модно пиариться за счет трагедии: сначала Трамп, потом Ходорковский.

Ладно, один раз напечатали, но зачем теперь это специально распространять? Сомневаюсь, что в такой острой ситуации это поможет.
Об этом говорил и глава религиозного комитета Я. Нилов, уж он-то понимает, что религия - дело тонкое и нужно быть аккуратными.

Чувствую, будет еще развитие этой темы, споры не утихают до сих пор.

Tags: карикатуры, люди, мир во всем мире, общество, оппозиция, оппозиция в россии, пиар, политическая оппозиция, религия, ходорковский
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments