beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

У кого утро, а у кого выборы президента в самом разгаре

Ну что, поздравьте меня, я выполнила свой гражданский долг, проголосовала! Специально проснулась пораньше, чтобы избежать столпотворения на избирательном участке. Всё прошло легко и даже весело, хотя я и немного нервничала.

Невольно заметила, что выборы президента - это почти как Новый год. Тоже начинаются с Дальнего Востока и постепенно шагают по стране)) У нас с Камчаткой, например, 9 часов разницы, соответственно там день голосования скоро закончится и начнут подсчитывать голоса. Именно поэтому на местных избирательных участках решили запустить интересный флеш-моб: #ГолосуемПервыми! Всем голосующим предлагалось поучаствовать в конкурсе селфи.

Кстати, вот эти ребята на фотографии - прославленные спортсмены, Руслан Лебедев и его жена Кристина Степенс. Оба они неоднократные победители Сурдлимпийских игр (соревнований для спортсменов с нарушением слуха). Они тоже пришли на избирательный участок одними из первых.

«Выборы президента РФ это значимый и судьбоносный день с нашей жизни. Мы - спортсмены сурдолимпийцы отстаиваем интересы Родины за ее пределами, поднимаемся на пьедесталы почёта, показываем наилучшие результаты. Мы всегда стремимся быть первыми. И сегодня мы пришли на избирательный участок одними из первых,  так как от нашего голоса тоже зависит будущее страны. Камчатка голосует первая!», - сказала Кристина.

А вот этот симпатичный молодой человек, трэвел-блогер Миша Ронкаинен, вообще называет себя первым проголосовавшим на президентских выборах. Ну, если брать в расчёт именно сегодняшний день, то да, может он и первый. А так досрочное голосование для отдельных категорий граждан было открыто уже с 25 февраля, так что тут ему первенства не видать. Кстати, Михаил со своим коллегой блогером Артемом Кеем даже заключили пари, кто раньше проголосует. Артём специально для этого зарегистрировался на участке в Петропавловске-Камчатском, но Миша оказался хитрее и проголосовал в новозеландском Окленде.

В общем, с самого утра интернет полнится интересными новостями о президентских выборах. Пока что процесс проходит без каких-либо крупных нарушений, и надеюсь, что так и дальше будет. Ведь на избирательных участках присутствуют наблюдатели от кандидатов и политических партий, а также сотрудники полиции. Так что я уверена - комар носа не подточит, и выборы президента пройдут максимально честно и открыто.

Tags: #ГолосуемПервыми, выборы 2018, голосование, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3525
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment