beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Цивилев намерен снова встретиться с семьями погибших при пожаре в «Зимней вишне»

Скажу совершенно точно, что трагедия в Кемерово потребовала от всех россиян огромного мужества и стойкости. Все мы очень тяжело переносим последствия страшного пожара, который унес жизни 64 человек. Но даже в таких обстоятельствах кемеровские власти вынуждены не поддаваться эмоциям, а с ясным умом разбираться в ситуации. Более того, руководству региона необходимо встречаться с теми людьми, которые потеряли на пожаре своих родных. Очень нелегкая обязанность, скажу я вам. Тем не менее, это — часть работы. И она легла на плечи временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Цивилева, которого только на днях назначили на столь высокий пост.




Что сразу обратило на себя внимание: новый руководитель сразу взялся за дело, и одним из первых его действий стала встреча с родственниками погибших. Причем это было совсем не разовое событие. И вот сегодня Цивилев намерен снова встретиться с теми семьями, переживающими такой сложный период. Вопросы, которые будут затронуты, коснутся решения жилищных проблем, списания кредитов, организации курортного лечения.

Насколько я знаю, Цивилев дал слово исполнить все, что пообещал теперь уже экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев в отношении семей погибших и пострадавших при пожаре. Но знаете сами, как это часто бывает, всегда появляются непредвиденные вопросы, которые нужно решать быстро и эффективно. Думаю, что на сегодняшний день Цивилев отдает себе полный отчет, что все это одна из первостепенных задач региональных властей, с которой надо разобраться в самые кратчайшие сроки.

Конечно, в перспективе у ВРИО губернатора Кемеровской области гораздо больше планов и проектов. Ведь не просто так ему доверили такую ответственную должность, требующую большой самоотдачи. По сути, Цивелев берет на себя особую роль для приведения региона в порядок. Как отмечают эксперты, чтобы управлять Кемеровской областью надо уметь особый талант, ведь здесь находятся многие угледобывающие предприятия страны. И уже сейчас можно заметить, что Сергей Цивилев показал свою готовность вникать в дела региона и развивать его потенциал на благо жителей.

«Очень надеюсь на совместную работу и на плодотворное сотрудничество. Я верю только в командный дух. Я верю только в жителей, которые живут на этой земле, которые переживают за нее. Только они могут сделать вместе с нами этот регион счастливым», — заявил Цивилев в одном из первых своих интервью.

Очевидно, и в этом нет никаких сомнений, что Цивилев, который имеет огромный опыт управленческой работы и осознает всю возложенную на него ответственность, будет успешно трудиться на благо региона. И то, как он взялся за дело по широкомасштабному расследованию трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня», дает гарантию того, что народные ожидания будут оправданы в полной мере по всем направлениям.


Tags: "зимняя вишня", врио, кемерово, пожар, семьи погибших, сергей цивилев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments