beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Денег нет, пиццу не едим: Навальный уходит из регионов из-за нехватки финансов

Справедливость восторжествовала: Навальный исчезает из поля зрения. Еще перед выборами он писал лично, что «пожертвования» оскудели, приходиться экономить на всем, даже на зарплате. Очевидно, мы имеем дело с логичным завершением финансовой аферы Навального. Если сказать простым языком, то  к обманутым «вкладчикам» пришло прозрение — они поняли, что кто-то на них тупо наживается.



Лично я не понимаю, как вообще можно было поверить этому человеку. За свою жизнь не сделал НИЧЕГО для страны, ведь любое дело, за которое он брался в течение многих лет своей, заканчивалось болтовней. А ведь Навальный еще молод и энергичен, мог бы принести пользу обществу. Но нет. Говорливый блогер выбрал скользкую тропинку прозападного лизоблюда. И вот закономерное фиаско в России.

Между прочим, Навальный почувствовал свой провал задолго до выборов, ради которых он и затеял всю эту клоунаду с открытием «избирательных штабов». С января перечисления от наивных фанатиков резко сократились, все, кто верил говорливому блогеру, как-то быстро в нем разочаровались. Навальный был вынужден сократить все расходы, включая листовки и чаепития с волонтерами. Отныне они сами приносили себе бутерброды, так как пиццы их лишили раз и навсегда.




Стоит заметить, что Навальный на всех углах обещал больше ничего не менять. Но позвольте, как так? Без средств к существованию он физически не мог продолжать свою авантюру. Выходит, снова врал, что и после выборов продолжит бурную деятельность. А что мы имеем на сегодняшний день? Повальное закрытие штабов во всех российских регионах. Закрылись офисы в Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Калуге, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Орле и еще бог знает где.

Причем я заметила, что Навальный ликвидировал офисы быстро и тихо, потому что это были однодневки — конторы «Рогов и копыт». Зато с каким пафосом он открывал эти одноразовые штабы, хвастаясь повышенным интересом со стороны местечковых либералов.

Кстати, я не исключаю и тот факт, что Навальный хорошо понимал, что у него не получится одурачить народ во всероссийском масштабе. Поэтому он поставил для себя цель заработать. И вот еще инфа, о которой блогер не говорит:  22 января был удовлетворен иск министерства юстиции о ликвидации Фонда «Пятое время года» — именно через него финансировалась вся кампания Навального. Юристы разглядели в бумагах исчезновение 100 миллионов рублей. Даже к гадалке не ходи, понятно, на чьи счета перекочевали деньги.

При этом еще не известно, сколько Навальному заплатили его западные спонсоры. В Общественной палате прямо сказали, что комедия с выборами, а потом с бойкотом выборов была ничем иным, как провокацией: «Мы вынуждены констатировать, что имела место попытка масштабного иностранного вмешательства в российские дела». Кампания явно финансировалась щедро, потому что Навальный потратил на нее 500 миллионов рублей. Это больше, чем предписано законом для кандидатов в президенты (400 миллионов рублей).

По сути, Навальный до последнего ломал комедию с бойкотом и прочей ересью. Ведь от этого зависели его доходы: как от пожертвований, так и от благосклонности западных кураторов. Но правда, конечно, всплыла наружу, люди разочаровались во всей деятельности этого мошенника.  Все оказалось очередной провокацией завравшегося болтуна, который по ходу пьесу умудрился разбогатеть на 100 миллионов рублей.


Tags: алексей навальный, мошенничество, навальный, провокации, штабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3523
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments