beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Страсти по Волоколамску: скандалистка Собчак снова прощупала тему экологии

Ксения Собчак, конечно, всегда отличалась беспокойным нравом. Вот вроде бы выборы стихли, пора бы притормозить, но нет, околополитичная блондинка снова окунулась в информационный скандал. Нынче Ксения задумала навестить другого сирого и убогого — Артема Любимого, которого арестовали на 15 суток. В качестве заключенного он отбывает наказание за организацию протестов в Волоколамске, пытаясь превратить экологический митинг в политический бунт.



Надо сказать, что Собчак не просто так приперлась к Любимову в тюрьму: она продолжает раскручивать свое имя на событиях в Волоколамске. Причем ее персону там видели множество раз, однако никакой помощи от Ксении так и не дождались. Разумеется, дорогу на полигон она так и не узнала, зато центральную площадь Волоколамска, где либеральная тусовка кричит в громкоговорители, припомнить сможет.

Таким образом, Собчак не стала пачкать белы рученьки, а решила отделаться заезженными формулировками по поводу полигона в «Ядрово». Местные жители отзывались об ее визитах исключительно как о бессмысленной говорильне.

В общем, Собчак продолжает устраивать дешевое шоу из всего, за что берется. Даже приезд к Любимову она обустроила с помпой. Сначала она припарковалась на месте для инвалидов, а потом ее свита перекрыла движение на проезжей части. Но это явно не смущает Ксению Анатольевну, которая уверена, что для нее закон не писан. Ну не инвалид же она в самом деле?


Хотя насчет ее умственных способностей усомниться все-таки можно. Вот на кой черт ей понадобилось ехать к Любимову, который преданно работает на Навального? С этим блогером Собчак не так давно громко погавкалась в прямом эфире, после чего они расстались врагами. Может, она у Любимова хотела разведать обстановку во вражеском лагере? Или переманить незадачливого майданщика на свою сторону? Тем не менее, она только добавила пятен на подмоченную репутацию Любимова.

В любом случае пиар-акция Собчак явно не удалась, потому что ее действия отдают непроходимой глупостью. Если ей хочется популярности и политических очков, то пусть идет экологам помогать — собирать мусор и решать конкретные административные проблемы.


Tags: собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments