beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Британия облажалась со Скрипалями и теперь прячет улики

Бритосы веселят меня все больше с каждым днем. Слышали, что там собрались уничтожить, то есть снести даже дом, где жил Сергей Скрипаль? А заодно и паб с рестораном, где он побывал вместе с дочерью. Эти новости настолько абсурдны, что их легко можно вносить в разряд курьезных. Британские власти таким убогим способом явно пытаются замести следы своего позора. Я лично недоумеваю, как же в 21 веке можно докатиться до такого… Теперь вот ВВС сообщают, что сегодня Юлию Скрипаль выписали из больницы и «доставили в безопасное место».




Короче, очевидно, что все махинации британцев шиты белыми нитками. Они ведут себя ну очень наивно, уровень детского сада. В российском посольстве в Великобритании уже заметили, что в туманном Альбионе намеренно уничтожают все улики, прячут все материалы. Потому что боятся независимого расследования, которое сразу покажет: обвинения в сторону России по делу Скрипалей были не просто безосновательны, но и сфабрикованы.

То что так и было, я вообще не сомневаюсь. На это указывает и объявленная на днях смена имени отца и дочери Скрипалей и переезд в другую страну. Вроде хотят отправить их в США, что меня не удивило, потому что за ними там будут очень зорко присматривать, как бы правда не вылезла наружу. Ну а само переселение Скрипалей (явно против их воли) вообще является грубейшим нарушением международного права.

Уму непостижимо, что российским консулам так и не дали пообщаться с Юлией, которая является гражданкой РФ. Да и у самого Скрипаля второе гражданство нашей страны, как и у дочери. Более того, британцы не предоставили никаких доказательств, что они сами против встречи с дипломатами из России. Я не исключаю, что их или запугали, или подкупили. А вероятнее, и то, и другое. Поэтому впору говорить о том, что переселение Юлии с отцом в другую страну на простом языке называется похищением, или, как минимум, изоляцией.

И я скажу почему: все в этом сомнительном деле сыграло против бритосов. В первую очередь, конечно, «чудесное исцеление» отца и дочери Скрипалей. Если бы их отравили боевыми химикатами, то они так быстро в себя бы не пришли, это очевидно всем. Да и без последствий для здоровья это не остаётся. А тут у них все моментально восстановилось. И вот, когда британцы поняли, что их лапша быстро сползла с ушей, то начали ликвидировать улики. В том числе и бедного кота Скрипалей, которого сначала усыпили, а потом сожгли. Логики нет никакой, ведь у кота могли быть следы отравляющего вещества.  Или все-таки их не было?

Судя по действиям Лондона, никакого отравления все же не было. А обвинить Россию хотелось, вот и сыграли бездарную трагикомедию. Ведь по большому счету, кроме нелепых картинок в презентации, на руках британцев нет ничего и быть не может. По словам Терезы Мэй, вроде бы серьезного политика, единственным «правдоподобным объяснением» отравления остается… причастность России.

Так же, как и в недавней химатаке в Восточной Гуте. Как заметил Василий Небензя с изрядной долей сарказма, британские спецслужбы должны обязательно рассмотреть версию о том, что химикаты для Скрипалей были доставлены в Солсбери прямиком из Сирии. Ну а что? Россиянам только и остается насмехаться над британским маразмом. Заслужили. На мой взгляд, отсутствие доказательств и утаивание улик являются неопровержимыми фактами сфабрикованных обвинений в сторону России.


Tags: британия, давление на россию, дело скрипалей, нападки, нарушение международного права, россия, сокрытие улик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3525
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments