beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ватикан оценил миротворческие успехи Путина: президент РФ получит «Золотую пальму»

Думаю, что в мире начинают понимать огромную роль президента РФ Владимира Путина в стабилизации ситуации в Сирии, да и на всем Ближнем Востоке. Эксперты общества ASSISI PAX International намереваются  наградить российского лидера почетной премией «Золотая пальма», которая признана одной из самых престижных. Столь почетную награду вручат Путину за его помощь в спасении сирийских христиан и установлении мира в ближневосточном регионе.




Как стало известно на днях из итальянской газеты La Stampa, представители ассоциации ASSISI PAX уже провели консультации в Ватикане, после чего получили согласие папы Франциска I. По итогам этих переговоров ожидается, что вручение Путину премии состоится в Италии 17 июня этого года. Такое признание в очередной раз подтверждает, что президент РФ помог не только Сирии, которую называют колыбелью христианства, но и всей нашей цивилизации.

Это очень хорошо, что в западном обществе осознают помощь России в борьбе с терроризмом, которая уберегла христианские общины от уничтожения на территории Сирии. Ведь не секрет, что радикальные исламисты ИГ, которые не имеют ничего общего с такой религией, как ислам, устроили настоящую кровавую баню и разрушили многие святыни христиан. И именно Путин не раз указывал на варварские и кровавые расправы боевиков с мирными жителями.

Кстати, нельзя не сказать о том, что в Европе по поводу награды для Путина уже начались информационные вбросы. Так, в польском издании Gazeta Wyborcza заявили о непонимании ситуации, мол, как возможно, что премия присуждается тому, кто поддерживает сирийского лидера Башара Асада. Меня это даже не удивляет. Ведь польские власти давно стали американскими шестерками, которые гавкают на Россию и демонстративно выпячивают свою русофобию.

И то, что поляки опубликовали свой материал по указке Вашингтона лично у меня не вызывает ни тени сомнений. США уже не один год ведут грязную гибридную войну в Сирии, пытаясь свергнуть Асада и установить марионеточное руководство, которое бы предало национальные интересы страны в угоду американским. Для этого Штаты не только демонизируют сирийского лидера, но и спонсируют террористов, чьими руками рассчитывают организовать смену власти в Дамаске.

Вот только Путин не позволил этого сделать. Потому что терроризм создавал угрозу не только для Сирии, но и для современной цивилизации. В том числе и для россиян. Так что поддержка со стороны Ватикана политики Путина на Ближнем Востоке доказывает глубокое понимание российским лидером ситуации, а также его стремление к миру ради стабильности на всей планете. И это достойно уважения. Ну а Запад явно пошел по кривой, поддерживая исламских фанатиков, что явно противоречит ценностям христианства.





Tags: владимир путин, золотая пальма, миротворчество, пермия, политика путина, президент рф, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment