beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Родченков ответит перед судом за грязную ложь о российских биатлонистках

Предатель России Григорий Родченков становится завсегдатаем судов: в Нью-Йорке на него подали иск три российские биатлонистки, которых он оклеветал на ровном месте. В итоге Зайцева, Вилухина и Романова были пожизненно дисквалифицированы МОК, за что и требуют возмещение в размере 10 миллионов долларов для каждой. Эту процедуру им профинансировал бизнесмен Сергей Прохоров, который после этого тоже стал объектом для нападок со стороны грязного клеветника Родченкова.



Дело в том, что бывший глава РУСАДА, впоследствии ставший информатором WADA за щедрое вознаграждение, не хочет отвечать за свои преступления. Поэтому теперь он ходатайствует об отклонении иска биатлонисток, а заодно подал встречный иск против Прохорова. Одним из аргументов адвоката Родченкова стал факт того, что истек срок давности, когда в Нью-Йорке могут рассмотреть иск о клевете. То есть по законам этого американского города опровергнуть ложь по закону можно только в течение одного года, а обвинения Родченкова прозвучали в мае 2016 года.


Но Прохоров считает, что добьется справедливости и предатель не уйдет от ответственности. Думаю, на руку биатлонисткам сыграет и недавняя история, когда Родченков буквально опроверг свои собственные обвинения. Он заявил, что сам никогда не видел употребление российскими спортсменами допинга и не наблюдал того, чтобы они сдавали заготовленную «чистую» мочу. Так что доказать его вину, пожалуй, будет не так уж и сложно.

При этом имеются и утверждения главы независимой комиссии WADA Макларена, который рассказывал, что  перепроверял показания Родченкова… через неназванных информаторов. В общем, дело очень мутное, и явно было состряпано только для того, чтобы опорочит российский спорт, а вместе с этим и всю страну. По сути, Родченков расписался в своей никчемности и фактически подтвердил, что допинг-скандал раздул на ровном месте, причем по заказу западных покровителей.

Лично у меня нет никаких сомнений, что в скором времени на Родченкова посыпятся и другие иски от тех спортсменов, которые пострадали и лишились карьеры из-за грязной лжи информатора WADA.
Tags: вада, допинг скандал, клевета, родченков, судебное разбирательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments