beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В "Партии перемен" без перемен или С чем Гудков на выборы мэра ходил

До выборов мэра Москвы осталось всего ничего, а некоторые так называемые кандидаты, типа Дмитрия Гудкова, совсем не чешутся. Я потому и назвала Гудкова "так называемым" потому что между ним и всамделишним кандидатом есть большая разница. В частности разница эта заключена в наличии предвыборной программы. У Гудкова её просто нет! То есть, уже конец июня, а человек так до сих пор не сподобился четко сформулировать, что и как намерен делать в случае победы.

Только сегодня он собирается встретиться с муниципальными депутатами Москвы, чтобы рассказать о своей программе. Ок, а что прикажете делать не депутатам, а простым москвичам? Им как прикажете узнавать о намерениях господина Гудкова? Может быть, на его официальном сайте посмотреть? Хорошо, давайте попробуем. Идём на сайт и что там видим? Старую программу, с которой он избирался в Годуму ещё в 2016 году!

Но позвольте, ведь ГД и мэрия - это совершенно разные вещи. Так не пойдет, давайте искать далее. Может быть, на сайте партии Гудкова "Гражданская инициатива" (она же "Партия перемен") найдется актуальная программа? Увы, и тут ничего нет, только старая партийная программа от 2017 года, также не имеющая к мэрским выборам никакого отношения.


А ведь когда Гудкова избирали председателем партии, он обещал, что будет "активно принимать участие в выборах Мэра Москвы". Странно, но никакой активности ни от него, ни от его однопартийцев не видать, похоже, что господа заснули, как мухи зимой. Да и по фотографиям с этого съезда видно, насколько все "воодушевлены", аж копытом бьют и ушами прядают, ага)))


В общем, весь интернет обыскала, а программы гудковской так и не нашла. Видимо, единственная эксклюзивная (!) возможность с ней ознакомиться - это как-то просочиться на собрание мундепов. Но вряд ли это кому-то удастся, поэтому для простых избирателей планы Гудкова останутся тайной за семью замками.

Эту "предвыборную кампанию" даже в либеральном лагере подняли на смех. Бывший дружок Гудкова Максим Кац вообще назвал её фейковой. А что, имеет резон. Фейковые предвыборные нынче в моде, да и большого труда не требуют: сидишь, ничего не делаешь, с избирателями не встречаешься, только языком чешешь. Зато потом, когда тебе предсказуемо дают от ворот поворот, начинаешь разыгрывать жертву, вопить об ущемлении своих прав и созывать народ на митинги протеста. Классика жанра, фигли...

Tags: Дмитрий Гудков, выборы мэра, либеральная тусовка, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3523
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments