beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Американский военный рассказал о планах по борьбе с российской оборонной системой С-400


В 2007 году на вооружение российской армии поступила зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400. Разработка уникальная, напичкана, что называется, по последнему слову техники: и радар раннего обнаружения, и всевысотный детектор, и разного рода пусковые установки, с помощью которых не составит труда защититься от любой воздушной угрозы.



И, как выше было сказано, прошло уже более десяти лет, а ситуация такова, что российская защитная система до сих пор является непревзойденной. Так, генерал ВВС США сегодня заявил, на данный момент только лишь ведутся разговоры по поводу того, как именно противостоять С-400.

Интересно, что, рассказывая о сложившейся проблеме американцев, генерал не обошелся без упоминания другой уникальной разработки – С-300. Собственно, это и неудивительно, ибо, можно сказать, что она работает в паре с четырехсотой, но, по сути, получается, что думу думают представители ВС США еще более глобальную.

«У нас есть определенные возможности, которые мы объединим в плане разведки и управления, а также различные системы большого радиуса действия», - заявил Джеймс Холмс.

Ищут решение, да не по той проблеме

Почему, к примеру, России удалось и удается по сей день демонстрировать миру наикрутейшие разработки, которые заходят в топы на один, а то и пару десятков лет? Очевидно, что ответ в рациональном распределении ресурсов.

Сколько там у американцев траты на военные нужды в год составляют? Шесть сотен? А то уже и семь вроде как миллиардов в год. А банально не могут сделать даже аналог. Куда деньги-то уходят? Шутка ли: у США даже новейшие самолеты не способны провести простую операцию по передислокации в небольшую непогоду. В небольшую, Карл!

С другой стороны, пусть кусают локти и дальше пускают слюни при малейшем упоминании наших отечественных защитных систем. А мы, в свою очередь, будем развивать имеющиеся и разрабатывать новые – еще более крутые. Потому что мы знаем цену ресурсам: работаем не на никому ненужное количество, а на качество.

Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments