beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Согласно плану: Дмитрий Гудков получил официальный отказ в прохождении муниципального фильтра

Буквально только что закончилась регистрация кандидатов на участие в гонке за должность мэра Москвы. Уже в послеобеденное время стало известно, что Дмитрий Гудков не прошел так называемый муниципальный фильтр.
Для прохода в следующий этап требуются подписи 110 депутатов из аналогичного количества муниципальных округов Москвы, Дмитрий же предоставил только 76. Собственно, еще вчера, да что там - заранее было понятно, что никакие выборы Гудкову не нужны.



Вчера вечером, 2 июля, Гудков принял участие в одной из передач на радио «Эхо Москвы», прямая цитата касательно сегодняшней сдачи документов звучит так: «Я буду подавать документы. Соответственно, если у меня будет 61 подпись, результат понятен, но я не хочу забирать документы, я хочу, чтобы они мне тогда пусть сами отказывают».

Да все было ясно, Дмитрий, когда ты еще только заявил о своем решение выставить кандидатуру в 2017 году! Только вдумайтесь: он хотел стать «единым демократическим кандидатом». Даже у Marvel на фоне сего имена героев звучат куда выигрышнее!

Интересно, что после того самого объявления от Дмитрия отвернулся и «Парнас», и «Яблоко». Только лишь благодаря «Партии перемен» Гудкову удалось обойти на вираже такое мероприятие для участия, как сбор 36 тысяч подписей избирателей. Важно отметить, что и тут вышло, очень мягко говоря, довольно-таки неуверенно: в партийном голосовании участвовали менее сотни человек.

После сего стало ясно, что у Дмитрия нет ни народной поддержки, ни депутатской. Собственно, позже данное стали констатировать даже оппозиционные СМИ. С другой стороны, откуда ей было быть, если с самого начала Гудков относился к выборам, что называется, на похер?

Разве нормально представить свою программу за несколько дней до завершения регистрации кандидатов?



А если вспомнить встречи Гудкова с мундепами? Ну, как встречи.. на одну не пришел, ибо у него был ЗАПЛАНИРОВАН эфир всё на том же «Эхе Москвы», а на второй он устроил цирк, рассказывая о своей якобы огромной поддержке вместо того, чтобы говорить о предвыборной программе.

Очевидно, что от кандидата тут было одно слово изначально и в понимании самого Дмитрия: не нужно ему никакое мэрство, Он попросту некомпетентен, что, кстати, отчетливо видно из его так называемой предвыборной программы. Ну, а нужна ли ему работа в целом? В то время, когда от семейной коллекторской фирмы деньги, судя по всему, текут просто рекой: без особых проблем Гудков приобретает многомиллионную недвижимость на выбитые (в прямом смысле) из граждан нашей страны средства.

На вопрос, зачем было устраивать этот цирк с подписями, программой и подачей документов – ответ тоже прост. Дмитрий Гудков сам стал творцом ситуации, в которой ему откажут на ранних этапах выборов. И все для того, чтобы у него появился повод для призыва людей на митинги, пикеты и прочие акции для раскачивания лодки.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments