beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Кто-то стареет, а кто-то становится крепче" - Дмитрий Покревский научит вас жить здорово

Проснувшись одним «прекрасным» утром после весело проведенного вечера, понимаешь, что в 30 лет ты уже совсем не тот, что в 17, когда  можно было гулять всю ночь, а потом, поспав часок для проформы, бежать в институт на пары. И с ужасом думаешь, «Господи, а что же со мной будет в старости?!»

Вопрос действительно интересный, а ответ на него зависит в первую очередь от самого человека. Будет ли это пивное брюхо, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, инсульт и прочие прелести «зрелого возраста», или же это будет активная, здоровая жизнь даже в 60 лет – кому решать, как не нам с вами.

И за примерами далеко ходить не надо. Взять Дмитрия Покревского – известного «зожника», блогера, ведущего фитнес-тренинги. А мужику, на секундочку, 60 лет! И поверьте, не всегда он был таким спортивным.

Десять лет назад Дмитрий был среднестатистическим 50-летним россиянином со среднестатистическим набором болячек, вызванных вкусной обильной едой, алкоголем и малоподвижным образом жизни. Главным образом беспокоило сердце, по словам врача, Дмитрий медленно, но верно двигался в сторону ишемической болезни. Поняв, что оно ему совсем не надо, мужчина взялся за ум.

Сперва ограничил себя в еде, потом начал заниматься спортом. Когда через какое-то время почувствовал себя лучше, вместе с женой перешел на вегетарианскую диету. Благодаря этому быстро избавился от дряблого пуза, да и вообще заметно преобразился. Причем, не только внешне, но и внутренне. Если раньше думал, что после пятидесяти только остается, что сложить ручки и ждать смерти, то теперь уверен – кто-то стареет, а кто-то становится крепче. И, чтобы донести эту мысль в массы, заделался фитнес-блогером.

Сейчас у Дмитрия есть собственный Youtube-канал с 15 тысячами подписчиков, аккаунт в Инстаграме, в котором он выкладывает фото, видео и инструкции с упражнениями. Также мужчина занимается написанием статей на тему здорового образа жизни. Всё это для того, чтобы доказать окружающим, что и в солидном возрасте (ей богу, язык не поворачивается сказать «в старости») можно быть здоровым, активным и отлично выглядеть. Всё, что нужно – это захотеть изменить свою жизнь к лучшему. Дмитрий захотел быть здоровым – и добился этого. И возраст тут роли не играет.

Tags: здоровый образ жизни, истории из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments