Google Jigsaw обвиняется в организации терактов в Иране

Любопытная статья была на днях опубликована на портале Veterans’ Today. В ней шеф-редактор Гордон Дафф рассказывает о том, как Google на самом деле может повлиять на ваши жизни. И как может их оборвать.

Согласно данной публикации, террористический удар, которому подвергся Иран, был разработан совместно США, Великобританией, Израилем и Францией при непосредственном участии подконтрольной Google компании Jigsaw (в прошлом Google Ideas).

По официальным данным, задачей Jigsaw является противодействие экстремизму, онлайн-цензуре и кибератакам. На деле же оказывается, что всё с точность до наоборот, это диверсионная ячейка, проводящая спецоперации по всему миру. А возглавляет её выходец из Госдепа Джаред Коэн, ранее работавший в Комитете по планированию политики Госдепа США и бывший старшим советником Кондолизы Райс и Хиллари Клинтон. Согласитесь, внушительный послужной список.

Помимо этого Коэну и Jigsaw приписывают поддержку иранской террористической организации ОМИН (Организация моджахедов иранского народа). Именно на ее совести гибель президента Ирана Раджаи и премьер-министра Бахонара. Затем её разгромили, а участники были вынуждены бежать из Ирана.

Также имеются сведения о том, что Коэн заправляет расположенной в Албании фабрикой троллей, руководит тестированием биологического оружия, разработанного в «Лаборатории Лугары» в Тбилиси, и частично работает на территории Сирии. В частности, им приписывают поддержку скандальной организации «Белые каски», печально известной организацией постановочных химатак.

Наконец, именно Коэн наряду с сотрудниками Госдепа, бывшими спецами из нацбезопасности и членами Совета по международным отношениям (CFR) отвечал за организацию молодежного антиправительственного движения в Египте в 2008 году.

С таким «бэкграундом» не мудрено, что многие правительства мира относятся к деятельности Google и аффилированных с ним компаний крайне настороженно. В то время как головная организация сражается на полях информационной войны, молодчики из Jigsaw занимаются координацией вполне реальных кровопролитий.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3520
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.