beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Мемориал» и «Новая газета»: на Нобелевскую премию мира номинированы педофилы и фейкомёты


2 октября в Медвежьегорске были задержаны двое педофилов, растливших 13-летнего школьника. Одним из совратителей оказался Сергей Колтырин – замглава регионального отделения общества «Мемориал».
«Мемориал» занимается формированием фейковой истории. Люди, погибшие на войне, выдаются ими за жертв сталинизма. В свободное время же они, по всей видимости, развлекаются тем, что развращают детей.
Один из членов карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев 4 года фотографировал и выкладывал в сеть фотографии голой 6-летней дочери. На суде «краевед» объяснил фотографии вниманием к здоровью дочери.
Суд оправдал Дмитриева, однако, Верховный суд отменил данный приговор и отправил дело на пересмотр. После этого Дмитриев попытался бежать Польшу.
Дмитриев и Колтырин являются педофилами-пропагандистами, отрабатывающими западный заказ. «Мемориал» изначально создавался ублюдками-диссидентами, чтобы выливать ушат помоев на память предков.
Именно они выдумывают «миллионы замученных граждан в советских концлагерях». В период первой чеченской один из основателей общества «Мемориал» Сергей Ковалёв призывал российских солдат сдаваться в плен боевикам и вообще поддерживали террористов.
В 2016 году «Мемориал» профинансировал оппозицию на выборах в Госдуму. Так, соратники Навального Константин Янкаускас и Сергей Давидис указали в источниках финансирования именно «Мемориал». Представляете?! Историки финансируют оппозиционную политсилу.
Естественно, деньги взялись от западных фондов и НКО Сороса, который и является заказчиком рассказов о «кровавых преступлениях сталинизма». На западные деньги они живут припеваючи и даже спонсируют других грантоедов.
И эта помойка «Мемориал» наряду с фейкомётами из «Новой Газеты» ещё не стесняются вносить в шорт-лист Нобелевской премии мира. То что грантоенды, сосущие от одной соровской сиськи, оказались в этом списке отнюдь неслучайно. Одни - дискредитируют историю России, другие – поливают грязью и фейками в настоящем времени.
А суть у них у всех педофильская. Это люди с отравленным сознанием лгут о России  за западные барыши. «Новая Газета» и «Мемориал» должны быть выдвинуты на премию лживая помойка, но в западном мире всё вверх дном, поэтому они в шорт-листе Нобелевской премии. Альфред переворачивается в гробу.
Tags: Мемориал, запад, нко, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments